Gelatina em Laranja
Muito fácil.
Parte a laranja ao meio e retire a fruta, deixando a casca intacta e vazia.
Prepare normalmente a gelatina e em vez de colocar numa forma, verta o liquido para dentro da casca de laranja.
Coloque no frigorífico por umas horas.
Quando a gelatina já estiver completamente solidificada, retire a laranja e parta aos gomos!
Adorei a ideia! Original!
ResponderEliminarmuito giro! tambem ja fiz para uma festa dos meus filhos com maca verde e batido de morango com um pouco de gelatina. parecem fatias de melancia em miniatura! e os miudos adoraram!!
ResponderEliminarLindooo!!! que ideia tão original adorei. Vou fazer de certeza e vou partilhar no meu blog. Gostei muito deste blog. Vou passar a vir cá espreitar
ResponderEliminarAdorei esta ideia!!! Vou com certeza fazer lá por casa para a D. Pimpolha! Que festa se pode fazer com pouco!!!
ResponderEliminarEu também gosto muito do blogue... só tenho pena das calinadas gramaticais "quando a gelatina ESTIVER completamente..." ou "quando a gelatina TIVER solidificado-...". Continuação de bom trabalho.
ResponderEliminar