sábado, 21 de junho de 2014

Bigodes de chocolate




Faz a diferença em qualquer festa!

Chocolate mustache lollipops.
Ingredientes:
  1. Chocolate de leite (pode escolher qualquer outro tipo de chocolate a seu gosto desde que dê para derreter).
  2. Paus de chupa de espetada.
  3. Papel vegetal.
  4. Molde de bigode.
  5. Lápis de carvão.
  6. Biberon de pasteleiro.

Como fazer:

Esta é uma deliciosa e divertida guloseima. Procure na internet silhuetas diversas de bigodes e imprima no tamanho desejado – para ser mais divertido devem ser grandes.
Derreta o chocolate no micro-ondas, adicionando um pouco de leite. Quando estiver quase todo derretido, retire do micro-ondas e mexa bem com uma colher até obter uma mistura homogénea e lisa.
Passe o chocolate para o biberon de pasteleiro.
Coloque o molde dos bigodes numa superfície limpa e lisa e coloque uma folha de papel vegetal em cima – para ajudar a fixar cole as pontas do papel vegetal com fita-cola.
Coloque o pau de chupa chupa ou de espetada em cima do papel vegetal, e tenha em atenção o molde - deve ficar no centro do bigode e com uma das pontas a atravessar praticamente todo o bigode na vertical.
Com a ajuda do biberon de pasteleiro,  vai contornar com o chocolate a silhueta do molde do bigode em cima do papel vegetal. Depois de já ter a silhueta de chocolate deve enche-la com o chocolate.
Deixe esfriar e endurecer na temperatura ambiente.
Quando o chocolate estiver completamente solidificado, cuidadosamente segure no pau e levante o bigode. Retire a folha vegetal e prepare-se para as gargalhadas! 

Sem comentários:

Enviar um comentário